EN [退出]
电子认证的法律问题>中国新闻

_世锦赛决赛侯逸凡逼和阮露斐 最终局弈和即夺冠

2017-11-23 15:38

组图:决赛第三局阮露斐淡定侯逸凡母女同入场

华奥星空讯北京时间12月23日凌晨,2010国际象棋女子世界冠军决赛慢棋第三局在土耳其结束。侯逸凡执白战平阮露斐。冠军悬念留到最后一盘慢棋——侯逸凡战和即可夺冠,阮露斐则需要取胜才可以将比赛拖入快棋加赛。

在前两局比赛中,侯逸凡1平1胜领先。第三局侯逸凡执白,双方以卡罗康防御起步,侯逸凡尝试了新变化,在中局时有些主动权的她没能找到最好方法,兑掉皇后之后黑棋反夺主动,为破解对方双象侯逸凡不惜花了两手棋去用马兑象,局面形成双车象兵的残局,虽然是异色格象,但黑棋局面压力骤增,阮露斐获得一兵优势。

残局中,少兵的侯逸凡借着异色格象求和,阵形稳固,阮露斐为求胜大胆弃车换象,打破子力平衡,此举的确给她带来了更多求胜的机会,而侯逸凡防守严密,最终阮露斐还是没能找到通往胜利的门,至第75回合,双方握手言和。

北京时间12月23日晚将进行决赛慢棋最后一局较量,侯逸凡只需和棋就可获胜,阮露斐则需要胜利才能将比赛拖入加赛快棋定胜负。

当前文章:http://ghjjo.ddqdgj.cn/hot/20171116/8ny2.html

发布时间:2017-11-23 15:38

终南山  商踪谍影警长  联众斗地主  新热血高校  正常龟头和不正常图片  为什么那么多人买赛欧  小学生作文培训班  三生有幸遇见你 代泽宁  tplogincn登录界面官网  易企秀网页版个人登陆  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _世锦赛决赛侯逸凡逼和阮露斐 最终局弈和即夺冠 All rights reserved-网站地图站点地图

无聊表情包_提振股市信心成亮点